Uncategorized

Mau Hadiah? “I’m In!”

I’m participating in the Pay-it-Forward initiative. The first 5 people who comment on this status with “I’m in” will receive a surprise from me at some point in this calendar year – anything from a sweet dessert, a lovely CD, a ticket, a book or just absolutely any surprise I see fit! There will be no warning and it will happen when I find something that I believe would suit you and make you happy! These 5 people must make the same offer in their status (FB or Path or Twitter, etc.) and distribute their own joy. Simply copy this text onto your profile, (don’t share) so we can form a web of connection and kindness.

Let’s do more nice and loving things for each other in 2014, without any reason other than to make each other smile and show that we think of each other. Here’s to a more enjoyable, more friendly and love-filled year!

Pertama baca “I’m in” ini dari blognya Danikurniawan, tapi gak ikutan krn udah telat… dan akhirnya ikutan (dan ini copas dari) Baginda Ratu. (Padahal tanpa ikutan I’m in pun aku udah seriiing banget dapet kiriman dari jeng Fitri ini..)

Yuk yuuk… berbagi kebahagiaan sederhana.

Aku mau bagi2 apa ya? Kayanya sih gak jauh dari urusan dapur 😀 atau apa ya? Ya nanti disesuaikan sm penerimanya deeh… kira2 dia suka apa.

Yang mau (dan punya alamat di Indonesia 🙂 ) silahkan komen di bawah, dan berbagilah sedikit kebahagiaan dengan mengcopas dan share tulisan di atas…

Advertisements

45 thoughts on “Mau Hadiah? “I’m In!””

    1. Kok kayanya udah pada ikutan semua ya? Trus gak ada yg im in di aku.. trus berarti aku gak usah ngirim hadiah ke mana2 kaaan hahaha… *balada blogger minim follower*

  1. akuuuu mauuuuu… etapi udah ikutan di tempatnya mba noni..
    tapi iming2 hadiahnya di sini bikin ngiler juga…
    mba.. kalo ga ada 5 orang yg check in, count me in deh mbaa 😆

  2. Xixixixixi…. ini balada blogger tapi jarang bewe.
    Akhirnya mampir di mari.
    Aku dapat hadiah berarti ya….. gapapalah udah sering dapat dari mba tituk oge…

  3. I’m In…

    Hihihi… dari tadi bw nyari yang masih lowong 😛
    apakah di sini masih muat untuk nampung?

    Btw salam kenal yaaaa… nyasar kemari setelah main ke blognya sondang 😀

  4. Aku belum ikutan nih mbaa, telat baca yang di blog mbak fitri, mas dani, dan mbak sondang 😆 masih bisa gak nih ikut dari blognya mbak tituk? 🙄

    Kalo masih bisa aku mau bilang, “I’m iinnnnnnn!” 😆

      1. okeeey…. mmm hadiahnya mau apa niiiy…. *bingung gak tau hobimu apa.. motret2 sih aku tau… tapiii masa sih kamera huaaa….. hahaha…

      2. Hahahaha kalo ada opsi camera dengan senang hati aku pilih itu 😆 Apa aja boleh mbakkk, aku suka semuanya kok, alat masak, buku2, dsb dsb terserah mbak Tituk ajaaa 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s