Uncategorized

Hai..

Tes.. tes… Nyoba bikin account di wordpress…

Blog yg di blogspot tetep ada loh ya.. di sini.

Advertisements

8 thoughts on “Hai..”

    1. hehe… gak bisa mindah2innya… udahlah di blogspot aja 😀
      bukankah di dashboardnya wp akan selalu muncul postingan terbaru dari blog yang difollow, baik wp atopun blogspot dll?
      tetep terdeteksi kaaaan 😉

      1. kalo blogspot mah nggak masuk di dashboard reader-nya WP, mbak. Khusus buat WP doang…
        Aku tiap hari musti ngeklik blogmu, kalo mau tahu ada postingan baru apa nggak.. 🙂

      2. bisa kook… di blogspot juga sama, bisa follow wp, dot com, kompasiana, dll..
        nah di wp juga bisa.. ni aku kan follow blogku yg blogspot, dan muncul di dashboard reader loh 😀
        mau tau caranya? wani piroo? hahaha…
        tinggal masukin url blog yg mau difollow di tab blogs I follow, edit, trus tulis deh blog yg difollow..

  1. eh mbak.. dulu temenku ada yg bisa mindahin konten blog gini, coba deh diutak-atik settingnya, sampe nemu kata ‘export’ gitu..
    bisaaaa kok dipindahin sekalian ma komen2nyaaa..
    lebih enak handle nya kan klo punya 1 blog aja 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s